市人大常委会对《青岛市城乡规划条例》贯彻实施情况进行执法检查公开向社会征求意见
每日天气  
设为首页 | 加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概览 新闻中心 常委会工作 代表工作 人大会议 机关建设 参考资料 专题专栏
当前位置: 首页 > 网友意见征集
市人大常委会对《青岛市城乡规划条例》贯彻实施情况进行执法检查公开向社会征求意见
发布日期:2018-05-17

  根据市十六届人大常委会2018年工作安排,市人大常委会执法检查组将于6月份对《青岛市城乡规划条例》贯彻实施情况进行执法检查。检查的目的是:全面了解我市贯彻实施《条例》情况,通过对城乡规划的制定修改和实施、历史风貌保护等工作进行执法检查,总结好的经验做法,重点查找贯彻实施《条例》过程中存在的问题和不足,提出有针对性的意见建议,进一步加强城乡规划管理,统筹协调城乡空间布局,改善人居环境,保护历史文化和生态资源,促进城乡经济社会全面协调可持续发展。检查的内容是:《条例》贯彻实施的基本情况;《条例》贯彻实施中存在的问题;历史文化名城风貌保护情况;更好的贯彻实施《条例》的意见建议。

  欢迎社会各界针对检查的目的和内容,提出意见建议。意见建议请通过互联网发电子邮箱cj82897655@163.com或书信邮至市人大常委会城建环资工作室(青岛市市南区沂水路11号,邮编266001)。

【打印窗口】【关闭】
青岛市人大常委会研究室@2015-2020 版权所有
地址:青岛市沂水路11号
邮编:266001
信箱:rdxxzx@qingdao.gov.cn