每日天气  
设为首页 | 加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概览 新闻中心 常委会工作 代表工作 人大会议 机关建设 参考资料 专题专栏
当前位置: 首页 > 公告通知
关于公开征集我市食品安全工作专题询问问题及工作建议的公告
发布日期:2018-09-21

  为进一步推进我市食品安全工作,11月初青岛市十六届人大常委会第十二次会议将听取审议市政府关于我市食品安全工作情况的报告并进行专题询问,现公开征集专题询问的问题及工作建议。欢迎广大人民群众围绕我市食品安全的热点难点问题,提出专题询问的问题及工作建议。所提问题及建议应当客观准确、简明扼要、条理清晰,尽量写明询问的理由和依据,提出解决问题的建议。询问问题及建议可通过“青岛人大”微信公众号或登陆青岛人大网站提出;也可发至市人大常委会教科文卫工作室电子邮箱qdrdjkww@163.com。

  征集工作截止时间为2018年10月10日。

  联系电话:0532-82886706

 

 

青岛市人大常委会办公厅

2018年9月21日  

【打印窗口】【关闭】
青岛市人大常委会研究室@2015-2020 版权所有
地址:青岛市沂水路11号
邮编:266001
信箱:rdxxzx@qingdao.gov.cn