每日天气  
设为首页 | 加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概览 新闻中心 常委会工作 代表工作 人大会议 机关建设 参考资料 专题专栏
当前位置: 首页 > 公告通知
青岛市人民代表大会常务委员会公告(第4号)
发布日期:2018-01-08

  因工作需要,莱西市第十八届人大常委会第八次会议,接受了朱培吉提出的辞去青岛市第十六届人民代表大会代表职务请求;因工作需要,即墨区第十六届人大常委会第七次会议,接受了任敬喜提出的辞去青岛市第十六届人民代表大会代表职务的请求;因个人原因,黄岛区第二届人大常委会第六次会议,接受了任廷琦提出的辞去青岛市第十六届人民代表大会代表职务的请求。按照选举法和代表法的有关规定,朱培吉、任敬喜、任廷琦的青岛市第十六届人民代表大会代表资格终止。

  李沧区选举的青岛市第十六届人民代表大会代表李兴伟,解放军选举的青岛市第十六届人民代表大会代表张明,因工作变动调离青岛市,按照选举法和代表法的有关规定,李兴伟、张明的青岛市第十六届人民代表大会代表资格自行终止。

  按照选举法和代表法的有关规定,任敬喜担任的青岛市第十六届人大常委会委员、内务司法委员会委员和市人大常委会代表资格审查委员会委员职务,随着代表资格终止相应终止。

  目前,青岛市第十六届人民代表大会代表实有534名。

  现予公告。

 

 

2018年1月8日 

【打印窗口】【关闭】
青岛市人大常委会研究室@2015-2020 版权所有
地址:青岛市沂水路11号
邮编:266001
信箱:rdxxzx@qingdao.gov.cn