每日天气  
设为首页 | 加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概览 新闻中心 常委会工作 代表工作 人大会议 机关建设 参考资料 专题专栏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区市动态
市北区人大预算委员会调研2018年区级财政预算调整方案草案
来源 : 市北区人大常委会 作者 : 杨仁军 发布日期:2018-12-19

  12月18日,市北区人大常委会预算工作委员会在区人大常委会副主任惠立升带领下,组织部分预算委员会成员对市北区2018年区级财政预算调整方案草案进行了调研。预算委员会听取了财政局受区政府委托所作的工作报告,并进行了座谈交流发言,区政府有关工作人员就委员们提出的疑问进行了现场答疑和解释。

  预算委员会认为,提出的区级一般公共预算和政府性基金预算收支调整方案,符合国务院关于盘活财政存量资金的要求,符合财政部关于地方政府债券的使用要求,切合市北区实际。总的来看,此次预算调整方案真实合法、合理可行,有利于促进我区经济社会的平稳发展。建议将《关于市北区2018年区级财政预算调整方案草案》提交区人大常委会会议审议。

【打印窗口】【关闭】
青岛市人大常委会研究室@2015-2020 版权所有
鲁ICP备05038584号 地址:青岛市沂水路11号
邮编:266001
信箱:qdrdxxc@qd.shandong.cn