每日天气  
设为首页 | 加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概览 新闻中心 常委会工作 代表工作 人大会议 机关建设 参考资料 专题专栏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻
市人大财经委员会召开第十一次会议
来源 : 预算工作室 作者 : 吴少贝 发布日期:2018-12-29

    12月29日,市十六届人大财经委员会召开第十一次会议,对《青岛市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告》《青岛市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告》等进行初步审查。市人大常委会副主任、财经委员会主任委员张锡君主持会议并讲话。

  会上,市发展改革委、市财政局分别汇报了计划、预算草案报告,青岛高新区和前湾保税港区财政局汇报了预算草案的说明。委员们进行了认真审查,并围绕优化我市营商环境、加快新旧动能转化、推动高质量发展、支持打好三大攻坚战、推进重点领域改革等方面,提出了许多很好的意见建议。

  张锡君在讲话时强调,市政府有关部门要认真研究、及时回应委员们提出的意见建议,对报告作进一步修改完善,并对报告涉及的一些重要事项作进一步说明,为市十六届人大三次会议审查批准计划、预算报告和草案做好充分准备。

  会议还书面印发了全国人大财经工作座谈会精神传达提纲,通过了市人大财经委员会2018年工作总结和2019年工作要点。

【打印窗口】【关闭】
青岛市人大常委会研究室@2015-2020 版权所有
鲁ICP备05038584号 地址:青岛市沂水路11号
邮编:266001
信箱:qdrdxxc@qd.shandong.cn