每日天气  
设为首页 | 加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概览 新闻中心 常委会工作 代表工作 人大会议 机关建设 参考资料 专题专栏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻
市人大常委会第十二次会议举行第二次全体会议
宋远方出席
来源 : 青岛日报 作者 : 贾臻 发布日期:2018-10-31

  市人大常委会第十二次会议第二次全体会议昨日上午在八大关会议厅举行。

  市人大常委会主任宋远方,副主任张锡君、张大勇、刘圣珍,秘书长杨鹏鸣和30名委员出席会议。

  第二次全体会议先后听取了市食安办主任、市食品药品监管局局长孙利国作的关于我市食品安全工作情况的报告,市中级法院院长李方民作的关于全市法院深化司法体制改革工作情况的报告,市检察院检察长李建新作的关于全市检察院深化司法体制改革工作情况的报告。

  副市长王家新,市监委、青岛海事法院、市人大常委会机关各部门、市直相关部门及各区市人大常委会的负责同志,部分省、市人大代表列席会议。

  部分公民旁听了会议。

【打印窗口】【关闭】
青岛市人大常委会研究室@2015-2020 版权所有
地址:青岛市沂水路11号
邮编:266001
信箱:rdxxzx@qingdao.gov.cn