每日天气  
设为首页 | 加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概览 新闻中心 常委会工作 代表工作 人大会议 机关建设 参考资料 专题专栏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻
市人大常委会举行第十二次会议
将对我市食品安全工作情况进行专题询问
宋远方主持第一次全体会议
来源 : 青岛日报 作者 : 贾臻 发布日期:2018-10-30

  市人大常委会第十二次会议昨日上午在八大关会议厅举行。会议将审议《青岛市海岸带规划管理条例(草案)》,听取审议市政府关于我市食品安全工作情况的报告并进行专题询问,听取审议市政府和市中级法院、市检察院有关专项工作报告,审议并表决有关决议、决定和人事任免案。

  市人大常委会主任宋远方主持第一次全体会议。市人大常委会副主任张锡君、邹川宁、张大勇、刘圣珍,秘书长杨鹏鸣和30名委员出席会议。

  第一次全体会议听取了市规划局局长姜德志作的关于《青岛市海岸带规划管理条例(草案)》的说明、市发展改革委副主任刘凯作的关于青岛市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况的中期评估报告、市财政局副局长王振海作的关于2018年市级财政预算调整方案草案的报告、市城乡建设委主任陈勇作的关于我市房地产开发经营管理情况的报告、市环保局局长杨钊贤作的关于我市环境保护工作情况的报告、市农委主任由翠玉作的关于我市促进农业绿色发展情况的报告、市政府外办二级巡视员高群作的关于我市外事工作情况的报告。

  宋远方、副市长王鲁明、市中级法院院长李方民分别就有关人事任免案作了说明。

  有关拟任命人员与常委会组成人员见面,并作供职发言。

  市检察院检察长李建新,市监察委员会、青岛海事法院、市人大常委会机关各部门、市直相关部门及各区市人大常委会的负责同志,部分省、市人大代表等列席会议。

  部分公民旁听了会议。

【打印窗口】【关闭】
青岛市人大常委会研究室@2015-2020 版权所有
地址:青岛市沂水路11号
邮编:266001
信箱:rdxxzx@qingdao.gov.cn