市人大常委会副主任张大勇到华通集团和国信集团走访调研
每日天气  
设为首页 | 加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概览 新闻中心 常委会工作 代表工作 人大会议 机关建设 参考资料 专题专栏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻
市人大常委会副主任张大勇到华通集团和国信集团走访调研
来源 : 城建环资工作室 作者 : 陈晨 发布日期:2018-05-28

  5月22日,市人大常委会副主任张大勇带领城建环资委员会和工作室的部分人员,到华通国有资本运营(集团)有限责任公司对地下空间规划与开发利用管理、农村环境保护力度和提高农村固体废弃物处置利用水平情况进行工作调研,25日到国信发展(集团)有限责任公司听取了关于地下空间规划与开发利用管理等相关情况的汇报。

  张大勇指出,城市地下空间开发利用,具有优化城市空间结构、缓解城市土地资源紧张、改善城市环境、提高城市综合承载能力等重要作用。针对我市地下空间规划开发利用工作存在的问题,要加快制定地下空间开发利用地方性法规,让地下空间开发利用工作有法可依。在研究制定城市地下空间规划编制、规划建设管理、权属登记、使用管理等方面法规、规章的同时,还要统筹地上地下发展,地上地下同步发展,使城市发展既有“面子”又有“里子”,不断推动我市地下空间科学规范有效发展。

【打印窗口】【关闭】
青岛市人大常委会研究室@2015-2020 版权所有
地址:青岛市沂水路11号
邮编:266001
信箱:rdxxzx@qingdao.gov.cn