每日天气  
设为首页 | 加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概览 新闻中心 常委会工作 代表工作 人大会议 机关建设 参考资料 专题专栏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻
2018年度市人大代表履职学习班昨举行
来源 : 青岛日报 作者 : 贾臻 发布日期:2018-04-27

  昨日下午,2018年度市人大代表履职学习班在市人大代表培训服务中心举行。140多名市人大代表参加学习。

  本次学习班邀请了青岛大学党委书记、博士生导师、享受国务院特殊津贴专家胡金焱作《加快实施新旧动能转换重大工程,推动青岛高质量发展》专题讲座。讲座中,胡金焱紧密结合山东和青岛实际,就我市实施新旧动能转换重大工程以及高质量发展进行了深刻阐述,理论性、实践性、针对性非常强,既有高度、又有深度,既有分析、又有对策,对准确把握省、市委关于实施新旧动能转换重大工程的重要意义,认真落实好省、市委的重大决策部署具有重要的指导意义。

  代表们表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力实践总书记关于山东走在前列的一系列指示精神,充分发挥人大代表模范带头作用,铆足干劲、攻坚克难,积极投身到青岛新旧动能转换工程中去,为我市发展作出应有的贡献。

  各区市人大常委会分管负责同志和人事代表工作部门负责同志参加了学习。

【打印窗口】【关闭】
青岛市人大常委会研究室@2015-2020 版权所有
地址:青岛市沂水路11号
邮编:266001
信箱:rdxxzx@qingdao.gov.cn